النص الحلو
فراخ تاكلوا صوابعكم وراها 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فراخ تاكلوا صوابعكم وراها 829894
ادارة المنتدي فراخ تاكلوا صوابعكم وراها 103798
النص الحلو
فراخ تاكلوا صوابعكم وراها 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فراخ تاكلوا صوابعكم وراها 829894
ادارة المنتدي فراخ تاكلوا صوابعكم وراها 103798
النص الحلو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

النص الحلو

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فراخ تاكلوا صوابعكم وراها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يا مالكا قلبى
حلوه جديده
حلوه جديده
avatar


المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 01/06/2010

فراخ تاكلوا صوابعكم وراها Empty
مُساهمةموضوع: فراخ تاكلوا صوابعكم وراها   فراخ تاكلوا صوابعكم وراها Icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 10:40 pm

المقادير :

- 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم

- 3 فص ثوم مفروم


- 1/4 كوب زيت زيتون


- 1/4 كوب خل


- ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة


- 3/4 كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد



الطريقة :


يوضع البقدونس، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معاً.

يوضع الدجاج في طبق زجاج ويضاف إليه الخليط السابق.


يغطى الطبق ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.


يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقع فيه لمدة 10 دقائق
لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بورق الألمونيوم ويطهى في الفرن .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ تاكلوا صوابعكم وراها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النص الحلو :: ركن المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: